Начать стоит, конечно, с того, что человек ты очень хороший, но вот в качестве бойфренда все пошло по одному месту, и в моем телефоне твой контакт именуется гордо - говнюк, но на звонок я все равно отвечу.
Мы познакомились года полтора назад на рождественской вечеринке твоихмоихчужих друзей, в бутылочку не играли, но когда в ход пошли гадания на таро, наши глаза вытекли на улицу покурить и подумать о смысле жизни. Никакой любви с первого взгляда, никакой искры, хотя не скрою, твоя эрудиция и суперспособность логически разбираться даже в том, в чем не смыслишь, вызвали во мне безмолвную похвалу. Потом твоя спутница была скомпроментирована за поцелуями с другим, и ты незаметно исчез с тусовки, словно тебя и не было вовсе. Что же, допустим. Следующая наша спонтанная встреча состоялась в клинике, где я обычно по локоть в чужих сердцах, к сожалению или счастью в белых стенах ты был не в качестве испытуемого, пришел кого-то навестить, и пока я смачно орала на интерна, профакапившего свое задание, ты похихикивал в сторонке, а после предложил попить кофе.
Наше «кофе» растянулось в продолжительный странный страстный недороман, который вытряхнул из меня доселе невиданные чувства и эмоции, кажется тебе тоже пришлось несладко, тогда зачем все это? М?
- привет, есть вариант свалить на неделю, ты как?
Я отменяю операции, беру без содержания и мы сбегаем на край света, чтобы купаться в океане, напиваться до беспамятства, а потом вернуться обратно и делать вид, что не знаем друг друга. Жизнь течет параллельно, изредка сталкивая нас, а моментами разбрасывая по разным концам судьбы. Где мы только не были, чем мы только не занимались и это были яркие воспоминания, от которых мы оба начали уставать к настоящему, разорвем порочный круг или опять сбежим?
- не звони мне больше
И ты не звонишь, впрочем про смс никто не говорил и через месяц другой ты вновь тенью возникаешь, тяжело дыша позади, прикрываю глаза и мечтаю найти такое место, где нам не будет тесно, а может где НАС не будет вовсе.